Отзывы

Анастасия -

От всей души благодарю весь коллектив автошколы «АвтоРитет» за Вашу работу! Очень понравилась, четкая организация процесса обучения, грамотные преподаватели теории и всем, с кем приходилось сотрудничать в процессе обучения. Спасибо Дубову Павлу Степановичу, преподавателю теории за особый подход и доходчивое обучение. Администратору Веронике, всегда поможет, все объяснит!!! Отдельное спасибо инструкторам Даниэлю и Сергею, грамотно все объяснят, помогут!!! Всем спасибо за терпение и внимание!!! Рекомендую всем!!!)

Александр -
Хорошая школа. Добросовестные инструктора, по крайней мере у меня был – Сергей. Преподаватель по теории Павел Степанович строгий но справедливый. Зато теорию вообще без ошибок сдал. В общем впечатления положительные
Михаил -
На днях получил водительское удостоверение! Обучался в ООО «АвтоРитет», решил оставить отзыв, т.к сам при выборе автошколы обращал на них большое внимание! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы: преподавателя Дубова Павла Степановича, инструктора Сергея! Все было легко, интересно, доступно, только положительные эмоции!!!Все супер, рекомендую!
Мария -
Спасибо огромное этой автошколе, а именно ООО «АвтоРитет»! Теорию объясняют чудесно! Вопросов, как правило, не возникало. Павлу Степановичу большое спасибо! Так же отдельную благодарность хочется выразить Андрею! Спасибо за терпение! Права получила и теперь катаюсь по городу уверенно. Всем большое спасибо!!!
Алексей -

Ну вот и я успешно окончил автошколу что могу сказать хорошего:Огромное спасибо преподавателю теории Дубову Павел Степанычу все отлично объясняет не понял если с 1 раза повторит поможет разобраться.Инструктору Функ Андрею огромное спасибо за практику с огромным удовольствием посещал уроки практики! Ну и огромное Спасибо директору автошколы который не бросил учеников в сложной ситуации в ГАИ где сдача экзамена могла отложится он все сделал что в его силах но экзамен был сдан спасибо Вам Даниэль Марселинович! Ах да советую атошколу!

08.09.2016

Елена -
Выбирала автошколу по некоторым критериям. Первое, мне было важно, чтобы школа находилась близко к дому, и с работы было удобно добираться до автодрома.
Второе, мне нужно было чтоб учеба началась моя "Уже", а не "Группа начнет учиться через неделю"...
Третье, я могла бы в случае пропуска занятия по теории его все же прослушать.
Под все критерии подошла именно школа "Авторитет". Училась я в офисе на малахова, 62.Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО администратору Веронике, преподавателю по ПДД Павлу Степановичу, все доходчиво объясняет, если не понятно, никто не запрещает прийти в выходные и еще раз прослушать эту тему, разобрать вопросы. Огромное спасибо инструктору Сергею (черная KIA RIO) за его нелегкий труд и потраченные нервы. Фраза, оброненная во время обучения : "Ну была бы дура, давно бы рукой махнул" осталась в моей памяти надолго. :) После такого я обязана была собраться и сдать экзамен.
В итоге, 26.05.2016 года экзамен был сдан с первого раза, (хотя тряслись от страха ноги и руки :) ) Спасибо!
Надежда Алексеевна -

Хочу выразить особую благодарность инструктору Андрею Карловичу за его терпение, сдержанность, тактичность в отношении обучающихся водителей. Большое Вам СПАСИБО!!!

Ольга -

Всем здравствуйте)хочу поделится своим восторгом автошколы в которой я училась АВТОРИТЕТ!!!начну с Павла Степаныча,очень хороший преподаватель,подход ко всем разный,объясняет все хорошо,если не понятно что то с первого раза,разбирали все по полочкам всегда,объяснял все досконально,спасибо Вам)
Вероника,администратор,очень хороший человек,сколько усилий приходится с этими регистрациями ,поездками в Гаи,тоже спасибо за вашу помощь,без вас бы мы никуда))
И главное Спасибо большое Сергею (инструктор) за обучение в вождение,пришла не знала ничего знала только где педальки газ и тормоз,всему остальному научил Сергей,очень хорошо все объясняет если непонятно что то,будет объяснять столько сколько нужно пока не отложится в голове,самое главное нужно понимать и слушать что говорят,Благодаря всему коллективу Автошколы я сдала все с первого раза))))) в общем советую Автошколу АВТОРИТЕТ,ни сколько не пожалела что пошла именно туда,всем удачи на экзаменах!!!)

12.04.2016

Виктория С. -

Когда передо мной встал вопрос в какую автошколу пойти учиться, я начала опрашивать знакомых, посоветовали автошколу "Авторитет"!!! Так как в ней производится профессиональное и грамотное обучение теории и вождению! Скажу честно и от всей души, что ничуть не пожалела о том, что пришла именно сюда! Теорию преподавал - Евгений Александрович, объяснял всё очень доходчиво, приводил примеры из жизни, отвечал на любой заданный вопрос, благодаря ему, сдала теорию с первого раза!
Вождение проходили с очень профессиональным, знающим своё дело инструктором - Сергеем! Научил меня азам вождения, практически с нуля! Было сложно, но благодаря компетентности Сергея и неоднократным повторениям, трудности преодолевались! Хочется сказать огромное спасибо за подготовку! Дром и город сдала с первого раза! Чему была бесконечно РАДА! Что даже не верилось, а потом стало немножко грустно, ведь приходилось расставаться с автошколой "Авторитет"!
Ещё хочется сказать спасибо Веронике, она очень отзывчивый, доброжелательный человек, который ответит на любой возникающий вопрос!
Автошкола "Авторитет" лучшая! Советую всем и каждому, кто хочет получить водительское удостоверение, а так же высококлассную подготовку!

11.04.2016

Татьяна -

Хочу сказать огромное спасибо автошколе Авторитет!!!! Сегодня сдала экзамен с первого раза!!! Пришла я в автошколу с нулевым опытом вождения и буквально за 2 месяца получила такой результат. Теория: Павел Степанович прекрасный педагог, внимательный, уделяет внимание каждому, на любой глупый вопрос новичка отвечал с пониманием и простыми "человеческими" словами) Не сдать теорию с таким наставником просто невозможно! А истории из личного опыта помогают на 100% запомнить правила. Вождение: моим инструктором был Назаров Даниэль. Села первый раз в машину и готова была расплакаться от полного непонимания, что тут где и как этим управлять)))) но уже к концу занятия я поняла, что мне повезло с инструктором- хотелось ездить и ездить! Никогда не ездили просто по маршрутам, цель была не просто сдать экзамен, а научиться чувствовать себя комфортно и уверенно на дорогах. Всегда шла на вождение с удовольствием! Если что-то не получалось (а это неизбежно), разбирали ошибки на месте. Я очень рада, что выбрала эту автошколу! Всем огромное спасибо!

28.01.2016

Христина -

Огромное спасибо автошколе Авторитет!
Сдала с первого раза,благодаря замечательным преподавателям Отдельное огромное спасибо инструктору Игорю Павловичу!
В автошколе очень удобная система обучения и опытные преподаватели!Все занятия очень насыщенные и интересные.И вообще буду очень скучать по автошколе
Всем советую идти учиться именно сюда!

28.01.2016

Сливко Михаил Александрович -

Очень благодарен автошколе "Авторитет" Сдача оказалась не сложной ,благодаря сотрудникам их слаженной и организованной работой ..Евгений Александрович хорошо и в пол не достойно объясняет теорию ,помогает разобрать спорные вопросы..Сергей Владимирович отличный инструктор учит всеми азами,если что то не понимаешь ,помогает разобраться и учит как быть в данной или иной ситуации на дорогах.. Вероника Александровна помогает на всём протяжении учебы от самых мелочей до самых сложностей очень ценный сотрудник .! Советую всем кто пойдёт впервые обучаться именно эту автошколу...Что касается меня я получил права и не с кока не жалею что при выборе выбрал именно её..!

26.12.2015

надежда кремлева -

Я за два месяца освоила полный курс благодаря слаженной работе. Высоко квалифицированные сотрудники сделали свою работу на ОТЛИЧНО, а именно так я сдала экзамен- с ПЕРВОГО раза. Я думаю что говорит о многом!!!!!! Большое, ОГРОМНОЕ, спасибо ВАМ за всё. Отдельное спасибо Дубову Павлу Степановичу за ТЕРПЕНИЕ и за его ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ примеры!!!! Спасибо моим инструкторами:Миновскому Игорю Павловичу и Назарову Даниэлю за азы моего умения вождения!!! И отдельное СПАСИБО нашей "пчелке"Вероники, за адский труд и помощь в регистрации!!!СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И РАСШИРЕНИЯ.!!!!

22.12.2015

Ирина В. -

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "АвтоРитет". Большое спасибо преподавателю по теории- Павлу Степановичу за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно,а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Да еще всегда готов ответить на любые возникающие вопросы, объяснить снова и снова. Вы преподаватель от Бога!!!
Особенно хочу сказать спасибо замечательному инструктору Назарову Даниэлю, у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем,которые возникали вначале обучения, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! Также хочу поблагодарить инструктора Сергея , который преподавал уроки вождения на механике ,все доступно объяснил и показал. В общем с инструкторами мне повезло ...
И конечно же огромная благодарность администрации автошколы, все очень грамотно и слаженно работают. Еще раз Всем СПАСИБО!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!Отличная автошкола с хорошей теоретической базой и уровнем практической подготовки! Я теперь с правами ...УРА!!!! 

03.12.2015

ЛИЗАВЕТА Ф. -

АвтоРитет ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА!!! В
школе профессиональные преподаватели теории нпр.Павел Степанович разработал свою методику обучения.Уроки были интересные и доходчевые. Инструктора ВСЕ доброжелательные и терпеливые, особенно советую Игоря Павловича очень оытный водитель учит именно жизненному вождению, а не для ГАИ . После окончания школы сразу села за руль , как будто всю жизнь ездила. Нисколько непожалела , что пошла именно в эту школу.Сдала на права с первого раза. Всем СОВЕТУЮ АВТОРИТЕТ! Спасибо большое всему коллективу!
19.10.2015.

Оксана. -

АвтоРитет очень хорошая школа!!! В школе профессиональные преподаватели теории нпр. Павел Степанович , разработал свою методику обучения. Уроки были интересные и доходчевые. Инструктора все доброжелательные , терпеливые , особенно советую Игоря Павловича очень опытный водитель , учит именно жизненному вождению , а не для ГАИ. После окончания школы сразу села за руль , как будто всю жизнь ездила . Ни сколько не пожалела , что пошла учиться именно в эту школу . Сдала на права с первого раза . Всем советую АвтоРитет. Спасибо большое всему коллективу !!!! 

юлия -
Спасибо большое Зарубину Александру Сергеевичу , очень многому научили, давали ценные советы по вождению и по жизни! ) 12.08.2015
Жанна -
Всем огромное спасибо!!! Школа супер!!!Сдала с первого раза экзамен в ГАИ была в шоке сама:-) Огромное спасибо преподавателю теории Павлу Степановичу и инструктору Сергею за их терпение и понимание:-) Я теперь с правами! Урааааа:-)
Максим -
Прохожу пятое занятие. Я, кстати, тоже доволен - всё понятно и подробно Павел Степанович разжевывает, после этого по-моему любой справится с билетами. А если ошибся - будут до тех пор выдавать комментарий к задаче, пока не поймешь, в чем ошибка и не ответишь правильно. И да, новая тема открывается только после того как отработал предыдущую. Мне кажется, это правильно - любопытство заставляет двигаться вперед.
Татьяна -

Сегодня, 19 июня, я получила водительское удостоверение за что вечно благодарю любимую автошколу ! Занятия по теории проходили очень познавательно и непринужденно: Павел Степанович прекрасный преподаватель, весь материал усваивается моментально. Сухие ПДД всегда сопровождались историями из жизни, фотографиями и видеорядом. С инструктором мне просто повезло: Сергей - профессионал, с ним легко найти контакт, а он найдет подход к любому курсанту. В любой ситуации он объяснит ошибки и наставит на верный путь. Сергей не просто учит для сдачи экзамена, а показывает методы передвижения в жизни и после сдачи. Благодарю автошколу и всех её сотрудников за проделанную над курсантами работу! буду рекомендовать вас всем друзьям!

Светлана -
Дорогие друзья, знакомство с автошколой у меня состоялось благодаря рекомендации одной девушки, она мне порекомендовала определенного инструктора, ну и автошколу в целом, сказав что там все инструктора хорошие, и не обманула:) Начала я свое обучение в конце марта 2015 г, и наконец -то сдала с 3-го раза город и получаю свои долгожданные права! Ну теперь о пути который я прошла, теория преподавалась хорошо, понятно, все вопросы учеников разбирались, занятия шли в субботу ,воскресенье мне было очень удобно . Два внутренних экзамена по теории я сдала успешно, на удивление в ГАИ сдала с 2-го раза:) да, да, пока не разобрала все моменты которые мне были не понятны, которые я не могла запомнить, и потом без ошибок сдала! Практика: на площадке - откатали все положенные перед выездом в город часы, сдавали внутренний экзамен, все нормально, город - все свои часы откатала, брала даже дополнительные. Сразу хочу выразить огромное спасибо своему инструктору, он меня терпел, мою чуть рассеянность, несобранность, неуверенность, спасибо ему огромное, он единственный человек который научил меня с нуля! У школы замечательный директор, он принимает часто личное участие при обучении и сдаче в ГАИ учениками экзамена. Вся школа прошла аттестацию в ГАИ, государственная, поэтому бояться тут какого-то обмана не нужно, все платежи по квитанциям. При сдаче экзамена в городе, повторных сдачах всегда встречает куратор автошколы, ожидают машины, все проходит четко, своих не бросают.Непосредственно перед повторным экзаменом я взяла три дополнительных занятия с инструктором на машине (рено ) которая участвует в сдаче в ГАИ, мы с ним ездили по экзаменационному маршруту, развороты, перекрестки, остановки, все отработали, это и помогло сдать мне экзамен! Адекватные инспектора принимающие экзамен, специально никого не валили, умеешь,знаешь-сдашь! Тренируйтесь и все получится! Автошколу однозначно рекомендую! Спасибо всем кто принял участие в моем начале пути освоения профессии - водитель!
Юлия -

Отучилась в автошколе "авторитет" , получила права в декабре, огромную благодарность выражаю преподавателю теоретической части Сергею Юрьевичу и моему инструктору Зарубину А.С.!

Сергей -


Замечательная автошкола, здесь учат ездить в условиях реального города, рассказывают то, чего не узнаешь ни где. спасибо за грамотную подачу теории Сергей Юревич, отличные инструктора, которые по-настоящему учат ездить, а не деньги "отрабатывают". Про покупку прав можете позабыть, "авторитет" научит вас ездить на автомобиле.

Марина -

Получила права еще в начале марта,хочу поделиться своими впечатлениям и очень хочу порекомендовать данную школу для обучения. Теорию преподавал Сергей Юрьевич ,хочу выразить ему свою огромную благодарность ,очень грамотный ,корректный педагог. Интересно было присутствовать на занятиях и узнавать новую информацию,которая сразу откладывалась в голове ,потому ,что доносилась легко с примерами и разбором ситуации. На любые вопросы ,что касается темы ,были грамотные ответы без лишних блужданий. Еще раз спасибо. Вождению меня обучали два замечательных инструктора Данил и Сергей. Самое страшное было начать самостоятельно сидеть за рулем и нести ответственность за себя и инструктора , но с точными и четкими замечаниями ,все оказалось намного проще. Каждый инструктор поделился своими знаниями и нужными советами. Спасибо,сейчас я уверенно сижу за рулем. Поэтому рекомендую школу авторитет и уверяю вы получите отличные знания и в теории и на практике

Денис -

Отучился и все сдал сам с первого раза! Иннокентию отдельная благодарность!

Юлия -

Поразилась огромному количеству положительных отзывов. Попала в эту автошколу благодаря скидкам через Биглион….И не пожалела — вот это индивидуальный подход — и график занятий построить и согласовать удается без проблем, и на занятиях все ясно, все комфортно, не придерешься ;)))
А какие тут преподаватели и сотрудники — внимательно выслушают и проконсультируют по всем вопросам)
Права со второго раза (сама сглупила, к данным мне знаниям и навыкам не относится).
В результате обучения уверенное вождение — как пить дать!

Елена -

Самая лучшая школа!!!Сдала с первого раза!Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу!!!!Павел Степанович(преподаватель теории)объяснял всё очень интересно и доходчиво.Девочки тоже молодцы всегда были вежливы и приветливы.

Альбина -

Всё очень круто!Научили так научили!На дороги нет равных))

Мария -
Мне советовали много автошкол но я выбрала Авторитет и не пожалела мне очень все понравилось отдельное спасибо хотелось бы сказать Павлу Степановичу за знания которые он вложил, а Данилу за то что научил ездить, очень понравилось в этой автошколе всем советую. Я с правами ура!!!!!!!
Софья -

Автошкола «авторитет» — самая лучшая автошкола!!!!Хорошие, удобные машинки, отзывчивые инструкторы!!!Спасибо Андрею и Дмитрию за обучение! Замечательные инструкторы! Всем советую эту автошколу!!!!!

Владимир И -
Школа как школа!!!!!! в прямом смысле этого слова! где действительно учат и объясняют! кольца и перекрестки это те маршруты где я я провел 50 часов! Знакомые рассказывают что сидели на автодроме по 5-7 занятий потом за город выезжали, ни чего подобного!Большое спасибо Павлу Степановичу и Сергей Юрьевичу преподавателям по теории! так получилось что я ходил и к тому и к другому! Отдельное спасибо Функ Андрею с которым я объехал половина города!Я с правами! !!!!!!!!!!
Анна -

добрый день! мои подружки советовали мне иди туда иди сюда! я остановилась на автошколе авторитет! мне все понравилось за исключением того что те кто обучаются на автомате эстакаду нужно выполнять на механике! и это во всех школах! на автомате две педали на механике три! женская логика ЗАЧЕМ! но я смогла спасибо Андрею и Дмитрию!!!!!!!!!!!машинки все новенькие всегда чисто! а ведь сколько нас за день через них проходит! большое спасибо Павлу Степановичу за его терпение и образованность! идите идите и еще раз идите не пожалеете! я с правами! !

Ирина М. -

Отличная школа! Профессиональный кадровый состав. Попала по «счастливой» случайности — купила скидочный купон на сайте www.5ine.ru по акции, которую проводила автошкола»АВТОРИТЕТ». По месторасположению от места жительства школа и автодром подходили идеально. Машины современные и автомат, и механика. Всего за обучение в школе и 25 уроков вождения получилось 8800 руб. Поразила четкая грамотная организация, гибкий и удобный график обучения, сроки оплаты. Огромное спасибо инструктору Андрею. Профессионал своего дела!. Сегодня сдала экзамен в ГИБДД с первого раза. Также хотелось бы поблагодарить преподавателя Павла Степановича.
Остались только хорошие воспоминания. Автошкола высшего класса.!!! Очень рада, что встретила таких учителей. Советую всем! С уважением и наилучшими пожеланиями удачи и успехов! Ирина 21.06.20104

Михаил -

Автошкола Авторитет- the best!!! Грамотные специалисты, классные машины и гибкий график обучения: все это помогло мне с первого раза сдать экзамены! Отдельное спасибо Андрею — он наверняка- лучший инструктор города Барнаула, ура!!!

Ольга -

Неплохая автошкола, очень грамотно дают материал, занятия так спланированы, что все легко запоминается. Сама организация дела мне понравилась, количество практики можно оговорить персонально, уже сам смотришь, уверенно ты себя за рулем чувствуешь, или еще нужна поддержка… Супер инструктора, Иннокентий был само терпение, хотя я поначалу такие «детские» ошибки допускала, что — сама себя «убила» б.))) Короче — очень довольна автошколой «авторитет», время обучения вспомнить приятно!

20 02 14

Наталья М. -

Долго искала действительно отличную автошколу и нашла. Благодаря ей я прекрасно знаю теорию и практику, сама сдала все экзамены и теперь вожу с уверенностью свой автомобиль. Спасибо большое инструктору Дмитрию Снегиреву и автошколе за это! 20 0214

Светлана -

Пришла в автошколу по рекомендации подруги, сдала(как и она Впрочем) с первого раза по-честному.Считаю что натаскали нас как следует.Преподаватель теории Сергей Юрьевич вообще выше всяких похвал.Сейчас с правами, езжу уже сама,без "сопровождающих",оказалось что откатанных с инструктором Снигиревым Дмитрием,часов вполне достаточно. Так что спасибо Автошколе Авторитет.

20 02 14

Максим Л. -

Самая лучшая автошкола!!)))

15 01 14

Николай -

На самом деле волновался придя в автошколу.. всякое бывает.. Теория для меня давалась сложно т.к у меня проблемы с памятью и в основном работает память — мышечная. в итоге на вождении я откатывал часы с Андрее на Солярисе, так вышло.Мало того что я полностью удовлетворен так я еще и испытывал при этом своеобразное удовольствие.. инструктор лишний раз не лезет,грамотно инструктирует ВСЕ ЗАРАНЕЕ,подчеркивает ошибки мгновенно и спокойным тоном,я каждое занятие чувствовал себя уверенно и анализировал каждое его слово без собственных выкидонов.в итоге у меня в первый раз не очень получилось с теорией но с практикой я дружу на ты))) Всем отличного обучения в этой автошколе и самое главное,не забывайте о том что у них все машины современные, нежели в других авто школах… Всем спасибо,рад что был Вашим учеником.. С уважением Николай.

14 02 14

Евгения -

Хорошая автошкола, вот теперь даже скучаю ((Большое спасибо Павлу Степановичу — после Ваших объяснений не знать теорию просто невозможно! Особую благодарность выражаю своему инструктору Данилу, за то, что научил меня водить машину с нуля и подружиться со сцеплением

16 12 13

Павел -

Мне нравится!!!

20 11 13

Никита -

Автошкола высшего класса! Сразу же виден с первого занятия профессиональный подход, а следовательно и понимание всего процесса обучения. Отличная школа, ни сколько не жалею, что выбрал именно её. Всем будущем водителям советую!

15 08 13

Ирина Ш. -
Отличная автошкола, прекрасные инструктора, гибкий график, индивидуальный подход!!! От процесса обучения остались только положительные эмоции!Экзамен сдала с первого раза. Отдельное спасибо хочется сказать Сергею Сергеевичу и Иннокентию Геннадьевичу!!! Всего вам самого лучшего, процветания, побольше хороших, ответственных учеников!
Ирина С. -

Школа мне очень понравилась, сдала с первого раза, инструктора опытные и объясняют все очень доступно. также понравились и машины, современные, что тоже немаловажно. к теории подготовили тоже отлично, короче ни сколько не пожалела, что пошла учиться именно сюда!

Татьяна К.. -

Школа супер! Машины супер! Инструктора супер!
Кто стоит перед выбором автошколы — рекомендую.
Отдельное спасибо моему учителю по теории Сергею Юрьевичу!!!

Жукова Елена -

У меня инструктор классный!Улыбаюсь
Настоящий профи он.
И в свою работу просто
До безумия влюблён.Крутой

Анастасия -

Школа супер!!! Сдала с первого раза, инструкторы все объясняют понятно! Инокентию и Данилу отдельное спасибо!!!!!!

Наталья -

Спасибо огромное!!!!!!Смеюсь

Дмитрий Краснов -
Школа как школа. Всё как у всех, выбрал потому что учебный класс близко. Впоследствии понял что нужно было ориентироваться не на классы а на расположение автодрома. Про саму школу ничего дурного или сильно положительного сказать не могу. Твёрдая четвёрка.
з.ы. на права сдал со второго раза, инспектор завалил.
Елена П. -

Отучилась, отъездила и сдала с первого раза!!! УРА!!!

Оставить отзыв

Ваше имя:*


Оценка


Текст отзыва:*


Введите цифры изображенные на картинке:*

12